Beurre de Karité

Il vient de l'Afrique tropicale et vous aider à protéger et apaiser votre peau en plus le laissant hydratée.

Le karité pousse principalement en Afrique tropicale. Le beurre de karité est dérivée à partir du noyau du fruit produit par cet arbre.

Le beurre de karité est largement utilisé dans les produits cosmétiques naturels, régénère les cellules naturellement et a des propriétés apaisantes sur les vergetures, les rides, et de protéger les lèvres grâce à sa forte teneur en acides gras. Il est très efficace pour hydrater la peau sur votre visage et le corps. Étant largement utilisé dans les laits pour le corps et crèmes pour le visage et les écrans solaires, soins de la peau contribue à pour sa haute teneur en vitamine C, essentielle dans les membranes cellulaires et en assurant l'élasticité de la peau.

Le beurre de karité protège la peau contre les agents extérieurs tels que le froid, le vent, le soleil ... couvrant avec un film invisible qui bloque la perte d'humidité.