Le Moringa

Découvrez ici il est élevé hydratation, nettoyage et propriétés émollientes.

Moringa est populairement connu pour son haut pouvoir hydratant, nettoyage et propriétés adoucissantes pour la peau. Il est utilisé dans les cosmétiques naturels car la peau absorbe l'amélioration de son apparence et de la luminosité.

Parmi ses avantages, on peut citer la vitamine A, ce qui contribue à construire collagène dans la peau, la vitamine C, vital dans la réduction des rides, et les avantages anti-inflammatoires de la vitamine E.

Apaise la peau sèche et maintient l'humidité dans la peau. Il est utile dans le traitement de certaines maladies telles que la dermatite, l'eczéma et le psoriasis. Il a également des propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires qui aident à la guérison des abrasions cutanées mineures telles que les coupures et les égratignures, les brûlures et les piqûres d'insectes.